站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
北京局参加北京市2020年营商环境评价政策磋商工作总结会
时间:2020-07-20 来源:

  6月1日至5日,世行营商环境评估团队通过视频与我国相关部委和京沪相关部门正式磋商。作为“保护中小投资者”指标市级牵头单位,北京局党委高度重视,积极响应市委市政府号召,在投保局的指导下密切配合市发改委工作,圆满完成磋商工作

  6月24日,市政府办公厅举行2020年世行营商环境评价政策磋商工作总结会。受疫情影响,会议以非现场形式召开。北京局分管局领导及负责该项工作的打非处负责同志在局内参会。

  北京局回顾了磋商准备阶段的工作和磋商当天的配合情况,总结了世行专家评价方法论及关注重点,并表明将继续提高政治站位,尽职尽责开展下一步工作。

  会议最后,王红副市长作总结性发言。一是本年度磋商会的成功举办离不开各级领导的关心与支持,离不开专班全体工作人员的密切配合。二是专班全体人员要戒骄戒躁,用“三个对标”要求自己:对标前沿指标、对标上海优势、对标企业期盼。三是要做好再启程准备。2020年评价工作已经翻篇,下一年工作要提上议事日程。各部门要继续加强合作,提前谋划。

  会议由王军副秘书长主持,市发改委、高级人民法院以及市场监管局等11家指标牵头单位负责同志参会并发言。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号  京公网安备 11040102700080号