站内搜索:
中国证券监督管理委员会北京监管局行政监管措施决定书(刘延峰)
时间:2020-07-13 来源:

〔2020〕127号

关于对刘延峰采取出具警示函监管措施的决定

 

刘延峰

   经查,2020年6月3日晚间,乐视网信息技术(北京)股份有限公司(以下简称公司)发布公告,披露了融创房地产集团有限公司(以下简称融创集团)、致新云网企业管理(天津)有限公司(以下简称致新云网)《简式权益变动报告书》。天津盈瑞汇鑫企业管理有限公司(以下简称盈瑞汇鑫,由融创集团通过合约控制)与致新云网于2020年5月22日签署《股权转让协议书》,致新云网受让盈瑞汇鑫持有的天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司(以下简称嘉睿汇鑫)100%的股权,间接受让嘉睿汇鑫持有的乐视网341,422,214股股份,占公司总股本的8.56%。根据公司提交的相关材料融创集团及致新云网在规定的时间将权益变动相关文件递交公司,但公司未能及时履行信息披露义务。

   公司上述行为违反了《上市公司信息披露管理办法》第三十条规定,你作为公司董事长、总经理、董事会秘书(任职期间:2019年6月至今),未及时组织临时报告披露工作,违反了《上市公司信息披露管理办法》第五十八条的规定。根据《上市公司信息披露管理办法》第五十九条规定,采取出具警示函的行政监管措施

   如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

                  

 

 

中国证监会北京监管局

202073



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号  京公网安备 11040102700080号