站内搜索:
中国证券监督管理委员会北京监管局行政监管措施决定书(陕西巨丰投资资讯有限责任公司北京分公司)
时间:2019-04-02 来源:

〔2019〕29号

关于对陕西巨丰投资资讯有限责任公司北京分公司采取责令暂停新增客户措施的决定

 

陕西巨丰投资资讯有限责任公司北京分公司

   经查,你分公司在开展证券投资咨询业务中,存在以下违规行为:一是部分无证券投资咨询执业资格的员工向客户提供了证券投资咨询服务;二是部分销售人员存在对服务能力和过往业绩进行虚假、不实、误导性营销宣传,以及承诺收益等情况;三是未完整留存客户营销及服务记录。

   上述行为违反了《证券投资顾问业务暂行规定》(以下简称《暂行规定》)第七条、第二十四条、第二十八条的规定。按照《暂行规定》第三十三条的规定,现责令你分公司改正,暂停新增客户1年。暂停新增客户期间,你分公司不得开展营销推广、新客户投顾服务等业务活动。

   你分公司应在收到本决定之日起,立即开展全面整改工作,严格落实《暂行规定》的相关规定,切实提高合规管理水平,按月向我局报送整改进度情况,于1年内完成整改并提交书面整改报告,我局将对整改情况进行验收检查。

   如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

中国证监会北京监管局

2019326日  



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号