站内搜索:
中国证券监督管理委员会北京监管局行政监管措施决定书(北京飞利信科技股份有限公司)
时间:2019-03-18 来源:

 〔2019〕21号

关于对北京飞利信科技股份有限公司采取出具警示函措施的决定

 

北京飞利信科技股份有限公司

   你公司在2018年7月23日查询股东名册时,发现控股股东杨振华、曹忻军等持有的公司股份被冻结,其中,杨振华被冻结股份占公司股本的13.29%,曹忻军被冻结股份占公司股本的5.46%。你公司直到2018年10月24日取得广东省高级人民法院诉前保全财产通知书后,才公告上述控股股东持股被冻结事项。

   你公司上述行为违反了《上市公司信息披露管理办法》第三十条。根据上市公司信息披露管理办法》第五十九条的有关规定,现对你公司出具警示函,提醒你公司加强信息披露,重视信息披露的及时性。你公司应当自收到本决定书之日起30日内向我局提交书面报告。

   如果对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

中国证监会北京监管局

2019312日 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号