站内搜索:
中国证券监督管理委员会北京监管局行政监管措施决定书(程毅)
时间:2019-03-14 来源:

〔2019〕16号

关于对程毅采取出具警示函行政监管措施的决定

 

程毅

   2009年9月你与自然人余钦签订《股权转让协议》,约定余钦以每股4.5元价格购买你所持北京晓程科技股份有限公司(以下简称公司)股票100万股,购买后股票仍在你名下。由于你未将相关股份转让和代持情况告知公司,导致公司在《招股说明书》《上市公告书》以及2010至2017年定期报告中均未准确、完整披露股东持股、转让和代持情况

   你作为公司董事和股东未及时、准确、完整履行信息披露义务,违反了《上市公司信息披露管理办法》第二条、第五十八条的规定现根据《上市公司信息披露管理办法》第五十九条规定,对你采取出具警示函的行政监管措施,提醒你认真遵守法律法规规定,切实履行信息披露义务,确保上市公司披露信息的真实、准确、完整、及时。

   如果对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。

 

 

中国证监会北京监管局

2019225日  



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号