站内搜索:
中国证券监督管理委员会北京监管局行政监管措施决定书(二六三网络通信股份有限公司)
时间:2019-02-26 来源:

〔2019〕13号

关于对二六三网络通信股份有限公司采取出具警示函措施的决定

 

二六三网络通信股份有限公司

   你公司在美国的全资孙公司iTalk Global Communications, Inc.(以下简称iTalk Global)及在香港的全资孙公司ITalkTV HONGKONG Limited(以下简称iTalkTV HK)发生重大诉讼事项,涉诉金额约6800万美元(4.28亿元人民币),并于2017年5月相继收到美国加尼福尼亚中部地区联邦法院送达的诉讼文书等法律文件。公司实际于2018年4月9日披露该等诉讼事项

   上述行为违反了《上市公司信息披露管理办法》第二条、第二十二条、第三十条、第三十三条的有关规定根据《上市公司信息披露管理办法》第五十九条的规定,现对你公司出具警示函,提醒你公司完善管理制度,加强信息披露。你公司应当自收到本决定书之日起30日内向我局提交书面报告。

   如果对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

中国证监会北京监管局

2019年215 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号