站内搜索:
中国证券监督管理委员会北京监管局行政监管措施决定书(谢莉)
时间:2019-02-01 来源:

 〔2019〕7号

关于对谢莉采取出具警示函措施的决定

 

谢莉

  经查,你作为森特士兴集团股份有限公司以下简称森特股份监事,于2018年1月15日至2018年4月11日期间多次买卖森特股份股票,累计买入3,800股,成交金额62,884元;累计卖出1,800股,成交金额30,607元你在首次卖出的15个交易日前未预先披露减持计划

   上述行为违反了《中华人民共和国证券法》第四十七条《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》第十三条《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》第八条的规定。
  鉴于你买卖股票成交数量不大,且已将所得收益主动上缴给公司并通过公司公告披露了相关交易行为,违法行为轻微并及时纠正,根据《行政处罚法》第二十七条有关规定,我局决定对你采取出具警示函的监督管理措施,并记入证券期货市场诚信档案 

   如果对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

 

 

中国证监会北京监管局

2019年1月24  



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号