站内搜索:
中国证券监督管理委员会北京监管局行政监管措施决定书(岳阳市中湘实业有限公司)
时间:2019-01-18 来源:

〔2019〕4号

关于对岳阳市中湘实业有限公司采取出具警示函措施的决定

 

岳阳市中湘实业有限公司

   你公司与孟凯签署《股权转让协议》等文件,约定在满足一定条件后孟凯将其持有的18156万股*ST云网(证券代码:002306.SZ)股票过户至你公司名下。协议落款日期为2015年1120截至目前,你公司未披露该等权益预计变动情况。

   上述行为违反了《上市公司收购管理办法》第十四条第一款的规定。根据《上市公司收购管理办法》第七十五条,现对你公司出具警示函,提醒你公司加强规范意识,提高合规能力,严格遵循证券法律法规要求,防范类似事件再次发生。你公司应在收到本决定书之日起30日内向我局提交书面报告。

   如果对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

中国证监会北京监管局

201917  



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号