站内搜索:
中国证券监督管理委员会北京监管局行政监管措施决定书(北京中资北方投资顾问有限公司)
时间:2019-01-11 来源:

〔2019〕1号

 

关于对北京中资北方投资顾问有限公司采取出具警示函监管措施的决定

 

北京中资北方投资顾问有限公司

  经查,我局发现你公司在开展证券投资咨询业务中,存在以下问题公司投资顾问向客户提供证券投资顾问服务时未告知投资顾问姓名、推荐理由和风险提示

  上述行为违反了《证券投资顾问业务暂行规定》(下称《暂行规定》)第十二、十六、十九条的规定。按照《暂行规定》第三十三条的规定,我局决定对你公司采取警示函的行政监管措施。你公司应在收到本决定之日起,立即开展全面整改工作,严格落实《暂行规定》等相关规定,切实提高公司合规管理水平。

  如果对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

中国证监会北京监管局

2019年1月2日  



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号