站内搜索:
中国证券监督管理委员会北京监管局行政监管措施决定书(北京中关村科技发展(控股)股份有限公司)
时间:2018-12-29 来源:

 〔2018〕95号

 关于对北京中关村科技发展(控股)股份有限公司采取出具警示函措施的决定

 

北京中关村科技发展(控股)股份有限公司

   经查,我局发现你公司在信息披露方面存在以下问题:

   你公司“华素制药品牌建设”募投项目在合同执行过程中发生退款2,055万元该款项未退还至募集资金专户。同时,在你公司披露的《2018年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》中未考虑前述退款因素,披露情况募集资金实际使用情况不符。

   上述情形不符合《上市公司信息披露管理办法》第二条的规定。按照《上市公司信息披露管理办法》第五十九条的规定,现对你公司予以警示,将相关违规行为计入诚信档案。

   你公司应当加强信息披露管理工作,及时履行信息披露义务,保证所披露信息的真实、准确、完整性、及时性。你公司应当在收到本决定书之日起5个工作日内向我局报送书面整改报告。

   如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

 

                  

中国证监会北京监管局

2018年12月25 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号