宁波证监局组织召开辖区媒体座谈会

日期:2022-11-10     来源:

【字号:

11月9日,宁波证监局组织召开辖区媒体座谈会,认真学习宣传党的二十大关于资本市场发展和监管相关精神,贯彻落实易会满主席“两个结合”的工作要求在甬相关证券类媒体地方主流媒体以及宁波上市公司协会、宁波市证券期货业协会、宁波市证券投资基金业协会参加了座谈会。

会议听取了与会媒体代表对宁波资本市场发展及做好媒体宣传工作的意见建议,宁波证监局相关处室负责人对媒体关注事项进行介绍并回应与会代表的建议。

会上,宁波证监局通报了辖区资本市场基本情况和今年以来的主要监管工作,并对各媒体支持监管工作和辖区资本市场发展所做的贡献表示感谢。同时指出,资本市场的每一次改革与发展都离不开新闻媒体的积极参与和大力支持,希望在今后的工作中,新闻媒体能够:一是旗帜鲜明讲政治,正确理解和把握好主旋律和主基调,站稳人民立场,积极主动报导“好声”,传播“正能量”;二是巩固和完善稳定高效的沟通联络机制,通过共同努力,合作共谋讲好宁波资本市场“好故事”“新故事”;三是发挥专业优势,加强有深度的议题设置和主动策划,打造资本市场宁波板块的优质形象,助力宁波资本市场高质量发展。

链接: 中国政府网

主办单位:中国证券监督管理委员会  版权所有:中国证券监督管理委员会

网站识别码:bm56000001京ICP备 05035542号 京公网安备 11040102700080号

联系我们 | 法律声明 | 归档数据

主办单位:中国证券监督管理委员会

版权所有:中国证券监督管理委员会