宁波市委副书记、市长裘东耀慰问宁波证监局干部职工

日期:2022-01-06     来源:

【字号:

2021年12月31日下午,宁波市委副书记、市长裘东耀一行走访慰问宁波证监局,看望一线监管干部职工,并致以新年的祝福。裘东耀对宁波证监局干部职工一年来的辛勤工作表示感谢,并对宁波证监局在推动企业扩大直接融资、支持地方实体经济发展、防范化解重大风险等方面发挥的作用予以充分肯定。他希望宁波证监局在新的一年里,继续有效发挥好职能作用,以更加精准、精细、精心的服务,全力助推宁波经济社会高质量发展、高水平争先。

宁波市副市长李关定,市政府办公厅、市地方金融监管局等有关部门负责同志参加慰问。

链接: 中国政府网

主办单位:中国证券监督管理委员会  版权所有:中国证券监督管理委员会

网站识别码:bm56000001京ICP备 05035542号 京公网安备 11040102700080号

联系我们 | 法律声明 | 归档数据

主办单位:中国证券监督管理委员会

版权所有:中国证券监督管理委员会