宁波证监局组织开展党史知识竞赛

日期:2021-11-11     来源:

【字号:

  在党的十九届六中全会召开前夕,党史学习教育即将进入第三阶段之际,为检验前阶段学习成效、巩固学习效果,近日,宁波证监局组织开展党史知识竞赛,党委班子成员全程参与,各党支部踊跃组队参赛,取得良好效果。 

  竞赛以党史为主要内容,结合新中国史、改革开放史、社会主义发展史的内容开展,通过知识问答形式带领全体党员重温了中国共产党百年历史上的重大事件、重要会议、重要人物,回顾了党领导全国各族人民取得的伟大历史成就。 

  通过竞赛,广大党员干部接受了一次集体教育,将以更饱满的学习热情迎接下一阶段的学习。在第三阶段的党史学习教育中,宁波证监局党员干部将把学党史、悟思想与学习贯彻党的十九届六中全会精神结合起来,把办实事、开新局与立足岗位履职尽责、努力为辖区实体经济和投资者服务结合起来,将党史学习教育的成果转化为推动辖区资本市场稳定健康发展的动力。

链接: 中国政府网

主办单位:中国证券监督管理委员会  版权所有:中国证券监督管理委员会

网站识别码:bm56000001京ICP备 05035542号 京公网安备 11040102700080号

联系我们 | 法律声明 | 归档数据

主办单位:中国证券监督管理委员会

版权所有:中国证券监督管理委员会