警惕非法手机APP陷阱

日期:2022-11-11     来源:

【字号:

    近日,我局接到投资者咨询电话,反映其下载疑似非法投资理财手机APP,转入钱款后手机APP无法登录。
    吉林证监局在此提醒广大投资者,根据国家法律法规有关规定,开展有关证券期货业务需取得由中国证券监督管理委员会核准的特许经营资质。如有机构或人员推荐您下载手机APP进行证券期货投资,请关注该手机APP的运营机构是否具备证券期货业务资质,以免遭受财产损失。合法证券期货机构的名录可在中国证券监督管理委员会和中国证券业协会、中国期货业协会的网站查询。如发现上当受骗,请及时向公安机关报案。

链接: 中国政府网

主办单位:中国证券监督管理委员会    版权所有:中国证券监督管理委员会

网站识别码:bm56000001 京ICP备 05035542号 京公网安备 11040102700080号

'

联系我们 | 法律声明 | 归档数据

主办单位:中国证券监督管理委员会

版权所有:中国证券监督管理委员会