站内搜索:
您的位置:首页>行政监管措施
关于对湖南金证投资咨询顾问有限公司采取责令改正措施的决定
时间:2017-06-22 来源:

[2017]12

 

 

湖南金证投资咨询顾问有限公司:

我局于20174月对你公司实施了现场检查,发现你公司存在以下问题:

一、未严格执行客户风险测评制度。检查发现你公司客户黄某某等6人的风险测评表填写不规范,公司未对客户风险等级作判断,违反了《证券投资顾问业务暂行规定》第十一条的规定。

二、业务推广留痕不到位。你公司营销人员及投资顾问人员通过微信、QQ等媒介向邓某某等4名客户提供服务的过程留痕不完整,违反了《证券投资顾问业务暂行规定》第二十八条的规定。

依照《证券投资顾问业务暂行规定》第三十三条的规定,现责令你公司就上述问题予以改正。你公司应高度重视,采取有效措施积极整改,在2017715日前完成整改工作,并向我局提交书面整改报告,我局将对整改情况进行检查。

如果对本监督管理措施不服,可在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

 

湖南证监局

2017619

 

 

 

 

 

 

 

 

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号