索  引  号 bm56000001/2023-00013459 分        类
发布机构 发文日期
名        称 关于核准中天证券股份有限公司保荐业务资格的批复
文        号 证监许可〔2023〕2694号 主  题  词

关于核准中天证券股份有限公司保荐业务资格的批复


中天证券股份有限公司

    你公司报送的《关于保荐机构资格的申请报告》(中天字〔202218号)及相关文件收悉。根据《中华人民共和国证券法》《证券公司监督管理条例》《证券发行上市保荐业务管理办法》(证监会令第207号)等有关规定,经审核,现批复如下:

    一、核准你公司保荐业务资格。

    二、你公司应当为保荐业务依法配备有关人员、业务设施、信息系统和经营场所。

    三、你公司应当根据本批复修改公司章程,并向公司住所地证监局报备所修改条款。

    四、你公司应当自本批复下发之日起6个月内完成工商变更登记工作。你公司应当自换领营业执照之日起15日内,向我会申请换发经营证券业务许可证。你公司在取得换发的经营证券业务许可证前,不得经营保荐业务。

                        中国证监会
                      2023年11月29日  

链接: 中国政府网

主办单位:中国证券监督管理委员会      版权所有:中国证券监督管理委员会

网站识别码:bm56000001 京ICP备 05035542号 京公网安备 11040102700080号

联系我们 | 法律声明 | 归档数据

主办单位:中国证券监督管理委员会

版权所有:中国证券监督管理委员会